Pimentão Amarelo Recheado Húngaro
A receita de pimentão amarelo recheado húngaro pode satisfazer seu desejo do Leste Europeu em cerca de 2 horas . Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 9g de gordura e um total de 273 calorias . Esta receita serve 9 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita do Allrecipes requer arroz, pimentão, carne moída e creme. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pimentão amarelo recheado com acelga picante e pilaf de cebolinha , pimentão amarelo recheado com acelga picante e pilaf de cebolinha e lombo de porco com limão e pimenta sobre polenta macia com pimentão de cera húngaro e milho .
Instrucao
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes e os talos. Deixou de lado.
Coloque o arroz em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e escorra a água. Em uma tigela grande, misture o arroz, a carne moída, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta.
Recheie cada pimentão com uma quantidade igual de mistura de carne bovina e coloque os pimentões em uma panela grande o suficiente para mantê-los em uma única camada.
Despeje o suco de tomate na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 90 minutos, até que a carne moída esteja totalmente cozida e o arroz macio.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e a farinha.
Junte 1 xícara de suco de tomate da panela e despeje a mistura de volta na panela. Deixe ferver por mais 5 minutos e depois sirva os pimentões com o suco por cima.