Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 10. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia de uva, leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas, forre com pergaminho, depois manteiga novamente e polvilhe com farinha. Faça a mistura do bolo e encha a panela três quartos (você terá massa sobrando).
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Transfira o bolo para uma superfície de trabalho. Corte a parte superior usando uma faca serrilhada e corte o bolo ao meio horizontalmente.
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira até ficar homogêneo. Alterne adicionando o açúcar e o leite dos confeiteiros, batendo após cada adição, até que a cobertura fique fofa e lisa. Em outra tigela, bata a geléia de uva até ficar solta e espalhável.
Espalhe uma espessa camada de cobertura de manteiga de amendoim na metade do bolo inferior.
Espalhe a geléia de uva por cima da cobertura de manteiga de amendoim, certificando-se de alcançar as bordas. Cubra com a camada restante do bolo.
Corte o bolo ao meio na diagonal e transfira para um prato de servir. Separe as metades ligeiramente para mostrar o recheio.
Fotografia por Kat Teutsch