Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia

Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 10. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia de uva, leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas, forre com pergaminho, depois manteiga novamente e polvilhe com farinha. Faça a mistura do bolo e encha a panela três quartos (você terá massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o bolo para uma superfície de trabalho. Corte a parte superior usando uma faca serrilhada e corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira até ficar homogêneo. Alterne adicionando o açúcar e o leite dos confeiteiros, batendo após cada adição, até que a cobertura fique fofa e lisa. Em outra tigela, bata a geléia de uva até ficar solta e espalhável.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geleia De UvaGeleia De Uva
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe uma espessa camada de cobertura de manteiga de amendoim na metade do bolo inferior.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Espalhe a geléia de uva por cima da cobertura de manteiga de amendoim, certificando-se de alcançar as bordas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geleia De UvaGeleia De Uva
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Corte o bolo ao meio na diagonal e transfira para um prato de servir. Separe as metades ligeiramente para mostrar o recheio.
9
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista