Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia

Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 10. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia de uva, leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas, forre com pergaminho, depois manteiga novamente e polvilhe com farinha. Faça a mistura do bolo e encha a panela três quartos (você terá massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o bolo para uma superfície de trabalho. Corte a parte superior usando uma faca serrilhada e corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira até ficar homogêneo. Alterne adicionando o açúcar e o leite dos confeiteiros, batendo após cada adição, até que a cobertura fique fofa e lisa. Em outra tigela, bata a geléia de uva até ficar solta e espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Geleia De UvaGeleia De Uva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe uma espessa camada de cobertura de manteiga de amendoim na metade do bolo inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe a geléia de uva por cima da cobertura de manteiga de amendoim, certificando-se de alcançar as bordas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Geleia De UvaGeleia De Uva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte o bolo ao meio na diagonal e transfira para um prato de servir. Separe as metades ligeiramente para mostrar o recheio.
9
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista