Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia

Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 10. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia de uva, leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas, forre com pergaminho, depois manteiga novamente e polvilhe com farinha. Faça a mistura do bolo e encha a panela três quartos (você terá massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira o bolo para uma superfície de trabalho. Corte a parte superior usando uma faca serrilhada e corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira até ficar homogêneo. Alterne adicionando o açúcar e o leite dos confeiteiros, batendo após cada adição, até que a cobertura fique fofa e lisa. Em outra tigela, bata a geléia de uva até ficar solta e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Geleia De UvaGeleia De Uva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe uma espessa camada de cobertura de manteiga de amendoim na metade do bolo inferior.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe a geléia de uva por cima da cobertura de manteiga de amendoim, certificando-se de alcançar as bordas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Geleia De UvaGeleia De Uva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte o bolo ao meio na diagonal e transfira para um prato de servir. Separe as metades ligeiramente para mostrar o recheio.
9
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista