Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia

Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 10. Uma porção contém 595 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia de uva, leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas, forre com pergaminho, depois manteiga novamente e polvilhe com farinha. Faça a mistura do bolo e encha a panela três quartos (você terá massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o bolo para uma superfície de trabalho. Corte a parte superior usando uma faca serrilhada e corte o bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira até ficar homogêneo. Alterne adicionando o açúcar e o leite dos confeiteiros, batendo após cada adição, até que a cobertura fique fofa e lisa. Em outra tigela, bata a geléia de uva até ficar solta e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geleia De UvaGeleia De Uva
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Espalhe uma espessa camada de cobertura de manteiga de amendoim na metade do bolo inferior.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Espalhe a geléia de uva por cima da cobertura de manteiga de amendoim, certificando-se de alcançar as bordas. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Geleia De UvaGeleia De Uva
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Corte o bolo ao meio na diagonal e transfira para um prato de servir. Separe as metades ligeiramente para mostrar o recheio.
9
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista