Gingerbread Jack-O' - Lanterns
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Gingerbread Jack-O'-Lanterns. Esta receita serve 24 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de cravo-da-Índia moído, noz-moscada, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pipoca Jack-o' - lanternas, Sweet Jack-o' - Lanterns, e Sidra picante Jack-o ' - Lanterns para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a gordura, os açúcares e o ovo até ficar cremoso. Junte o melaço. Peneire a farinha, as especiarias, o bicarbonato de sódio e o sal e misture com a mistura de açúcar. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 3-4 horas.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 325 graus F. Esta é uma massa macia, então trabalhe rapidamente para rolar a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e cortar formas de abóbora usando um cortador de biscoitos de abóbora ou à mão livre usando uma faca pequena. Se você estiver cortando suas abóboras à mão livre, não deixe o caule muito fino ou ele se quebrará após o cozimento. Use uma espátula para levantar as abóboras em assadeiras levemente untadas e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Não exageres. Deixe esfriar completamente nas grades antes de decorar.
Para decorar as abóboras, Reserve 1/3 xícara da cobertura real e pinte-a de verde. Colora o restante glacê de laranja misturando-o com corante alimentar vermelho e amarelo. (Comece com 5 gotas de vermelho e 6 gotas de amarelo e adicione mais coloração conforme desejado para tornar a cor mais intensa.)
Espalhe cobertura de laranja sobre a abóbora, evitando o caule. Deixe endurecer e, em seguida, use um palito para passar uma cobertura verde no caule.
Você pode pressionar milho doce ou gotas de chocolate para fazer um rosto em cada abóbora, ou você pode enfiar um rosto com chocolate derretido usando o método a seguir. Derreta 1/2 xícara de gotas de chocolate no microondas em uma tigela resistente ao calor por 1 minuto. Os chips podem parecer não derretidos, mas mexa-os com uma colher para ver se eles realmente amoleceram antes de colocá-los por mais um minuto, se necessário.
Coloque o chocolate derretido num saco com fecho de correr. Sele o saco, pressionando para fora todo o ar. Use um palito para fazer um pequeno orifício em um canto do saco para liberar uma fina corrente de chocolate. Olhais e narizes e sorrisos irregulares, conforme desejado. Deixe o chocolate endurecer antes de empilhar os biscoitos.
Com batedores ou batedeira, bata a clara de ovo e o suco de limão até formar espuma. Em velocidade média, junte o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até a mistura ficar espessa, mas ainda líquida o suficiente para bater. Em seguida, bata bem alto até a mistura ficar espessa e brilhante, cerca de 3 minutos. Cubra a superfície com filme plástico enquanto espera para usá-la. O glacê real ficará com um acabamento firme e brilhante quando aplicado a um biscoito. A cobertura pode ser armazenada, bem coberta, na geladeira por até uma semana.