Bolo Shortbread Chocolate

Bolo Shortbread Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Shortbread de Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 603 calorias, 2g de proteína, e 53g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem pedaços de chocolate ao leite, manteiga, biscoitos de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Shortbread Chocolate, Banana Chocolate Chip Shortbread Icebox Cake, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre cada compartimento de uma mini panela de cheesecake de 6 moldes (ou panela de muffin de tamanho jumbo) com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Bandeja MuffinBandeja Muffin
2
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e os próximos 2 ingredientes em banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Bata em creme e bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo. Mexa delicadamente os biscoitos na mistura de chocolate e despeje na panela preparada (cerca de 3/4 xícara em cada molde). Refrigere 2 a 24 horas ou até o set.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os bolos da panela para uma gradinha em uma assadeira forrada com papel manteiga; descarte o filme plástico. Despeje lentamente Ganache quente e fácil sobre os bolos, espalhando-se para as bordas e nas laterais. Refrigere 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Nota: testamos com cookies LU Le Petit Beurre. Guarde as sobras de ganache na geladeira. Reaqueça no microondas; regue com sorvete ou seu bolo favorito.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista