Bolo Shortbread Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Shortbread de Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 603 calorias, 2g de proteína, e 53g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem pedaços de chocolate ao leite, manteiga, biscoitos de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Shortbread Chocolate, Banana Chocolate Chip Shortbread Icebox Cake, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate] para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre cada compartimento de uma mini panela de cheesecake de 6 moldes (ou panela de muffin de tamanho jumbo) com filme plástico.
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e os próximos 2 ingredientes em banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até que o chocolate derreta.
Retire do fogo. Mexa delicadamente os biscoitos na mistura de chocolate e despeje na panela preparada (cerca de 3/4 xícara em cada molde). Refrigere 2 a 24 horas ou até o set.
Retire os bolos da panela para uma gradinha em uma assadeira forrada com papel manteiga; descarte o filme plástico. Despeje lentamente Ganache quente e fácil sobre os bolos, espalhando-se para as bordas e nas laterais. Refrigere 1 hora antes de servir.
Nota: testamos com cookies LU Le Petit Beurre. Guarde as sobras de ganache na geladeira. Reaqueça no microondas; regue com sorvete ou seu bolo favorito.