Abobrinha-Bolinhos De Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha-ricota. Esta receita faz 30 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fatias de limão, farinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Ricota De Abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, Presunto E Ricota, e Abobrinha Picante E Bolinhos De Ricota.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o alho, as cebolinhas, a ricota, os ovos, as raspas de limão e 1 colher de chá de sal e pimenta. Mexa bem e junte a farinha até incorporar.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar. Trabalhando em lotes, adicione 2 colheres de sopa de massa de abobrinha ao óleo quente, espalhando-os para formar bolinhos de 3 polegadas. Frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra os bolinhos nas toalhas de papel e sirva imediatamente, com rodelas de limão.