Bolo Sundae Banana
Bolo de banana Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 342 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, extrato de amêndoa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Sundae Banana, Banana Split Sundae Cake, e Banana Split Sundae Ice Cream Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha, ou borrife com spray de cozimento com farinha, fundo e laterais da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, água, óleo, extrato de amêndoa e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Polvilhe as batatas fritas uniformemente sobre a massa.
Asse por 34 a 41 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Pouco antes de servir, regue cada pedaço de bolo com calda de chocolate e cobertura de caramelo; sirva com sorvete. Guarde o bolo frouxamente coberto.