Bolo Tres Leches
O bolo tres Leches pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo tres leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Coloque sal e 4 claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Coloque 1 colher de chá de baunilha e ovos em uma tigela grande; bata até ficar espesso e pálido (cerca de 3 minutos). Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de ovos. Coloque levemente 2/3 xícara de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Dobre suavemente a farinha na mistura de ovos. Coloque a massa em um prato preparado.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos na panela em uma gradinha.
Para preparar a mistura de leite, misture o leite condensado meio e meio e o leite evaporado. Perfure todo o topo do bolo com um garfo e despeje a mistura de leite sobre o bolo.
Para preparar o merengue, bata 3 claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade. Junte a casca e 1 colher de chá de baunilha.