Bolo Tres Leches
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo tres Leches pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela, usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo depois de cada uma. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha em três partes para formar uma massa dura.
Usando batedores limpos e tigela, bata as claras até formar picos. Mexa 1/3 das claras em massa; dobre as claras restantes.
Espalhe a massa na panela.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Use um garfo para fazer furos em cima do bolo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em um rack.
Bata os leites inteiros, condensados e evaporados.
Despeje sobre o bolo, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Para servir, bata o creme com açúcar e baunilha até formar picos firmes.
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Decore com frutas, se desejar.