Bolo tres Leches com framboesas

Bolo tres Leches com framboesas
Tres Leches bolo com framboesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350; coloque o rack no centro do forno. Manteiga e farinha um 9-in.- forma larga do bolo (pelo menos 2 dentro. profundo) com borda removível; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça bolo: selecione uma tigela grande de aço inoxidável (Capacidade de pelo menos 10 copos) que possa aninhar-se confortavelmente em uma panela grande. Encha a panela até a metade com água e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para ferver suavemente. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre a água; com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficarem pálidos e grossos o suficiente para cair de uma colher em uma fita larga, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a tigela do fogo. Agite a farinha através de uma peneira sobre a mistura de ovos e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a manteiga derretida e dobre suavemente até que não restem estrias. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse no rack central até que o bolo esteja uniformemente dourado, apenas comece a puxar dos lados da panela e volte quando levemente tocado no centro, cerca de 40 minutos. Coloque a panela em um rack de resfriamento e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Passe uma faca fina entre a panela e a borda.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova a borda e deixe o bolo esfriar completamente.
7
Faça tres leches molho: em uma panela grande (pelo menos 6-qt. capacidade) em fogo alto, misture leite de cabra, açúcar, xarope de milho e pau de canela. Leve a mistura para ferver. Misture a mistura de bicarbonato de sódio (o molho vai espumar) e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha uma cor de caramelo e reduza para 3/4 xícara, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cor CarameloCor Caramelo
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Leite De CabraLeite De Cabra
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire o molho do fogo; descarte o pau de canela e misture o leite condensado e o creme de leite. Use quente (veja notas).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Com uma faca longa e serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente. Deixe a metade inferior no fundo da panela do bolo. Levante o topo do bolo e coloque, corte o lado para baixo, em um prato plano.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Coloque o fundo do bolo (com base na panela) em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro. Poke fundo do bolo todo com um palito de dente, tomando cuidado para não cutucar todo o caminho. Lentamente colher bastante quente tres leches molho (cerca de 1 xícara) sobre o fundo do bolo para saturar bem, mas não fazer com que escorra.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
12
Faça o recheio: Reserve várias framboesas para ir em cima do bolo, depois coloque as frutas restantes em uma tigela e misture delicadamente com açúcar granulado. Reservar. Em uma tigela gelada, use uma batedeira para bater o creme até que ele mantenha picos macios e seja espesso o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione a baunilha e o açúcar em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
14
Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de chantilly no fundo do bolo e espalhe nível a borda. Dot com framboesas açucaradas, empurrando - as para baixo em creme. Coloque cuidadosamente a parte superior do bolo, corte o lado para baixo, na parte inferior do bolo e alinhe-se perfeitamente. Pique por cima com um palito de dente como antes e, em seguida, coloque lentamente cerca de 1 xícara de molho tres leches uniformemente sobre o topo do bolo para saturar bem. Cubra suavemente a parte superior e os lados do bolo com o chantilly restante; transfira para um prato de servir limpo. Cubra o bolo sem tocar (inverta uma tigela grande sobre ele) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e refrigere as framboesas se mantidas por mais de 2 horas. Cubra e leve ao frio o restante do molho tres leches.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Descubra o bolo e decore com framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
16
Sirva com o restante molho tres leches.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista