Bolo tres Leches com framboesas
Tres Leches bolo com framboesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350; coloque o rack no centro do forno. Manteiga e farinha um 9-in.- forma larga do bolo (pelo menos 2 dentro. profundo) com borda removível; Reserve.
Faça bolo: selecione uma tigela grande de aço inoxidável (Capacidade de pelo menos 10 copos) que possa aninhar-se confortavelmente em uma panela grande. Encha a panela até a metade com água e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para ferver suavemente. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre a água; com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficarem pálidos e grossos o suficiente para cair de uma colher em uma fita larga, cerca de 10 minutos.
Retire a tigela do fogo. Agite a farinha através de uma peneira sobre a mistura de ovos e dobre suavemente.
Adicione a manteiga derretida e dobre suavemente até que não restem estrias. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse no rack central até que o bolo esteja uniformemente dourado, apenas comece a puxar dos lados da panela e volte quando levemente tocado no centro, cerca de 40 minutos. Coloque a panela em um rack de resfriamento e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Passe uma faca fina entre a panela e a borda.
Remova a borda e deixe o bolo esfriar completamente.
Faça tres leches molho: em uma panela grande (pelo menos 6-qt. capacidade) em fogo alto, misture leite de cabra, açúcar, xarope de milho e pau de canela. Leve a mistura para ferver. Misture a mistura de bicarbonato de sódio (o molho vai espumar) e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha uma cor de caramelo e reduza para 3/4 xícara, 10 a 12 minutos.
Retire o molho do fogo; descarte o pau de canela e misture o leite condensado e o creme de leite. Use quente (veja notas).
Com uma faca longa e serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente. Deixe a metade inferior no fundo da panela do bolo. Levante o topo do bolo e coloque, corte o lado para baixo, em um prato plano.
Coloque o fundo do bolo (com base na panela) em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro. Poke fundo do bolo todo com um palito de dente, tomando cuidado para não cutucar todo o caminho. Lentamente colher bastante quente tres leches molho (cerca de 1 xícara) sobre o fundo do bolo para saturar bem, mas não fazer com que escorra.
Deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
Faça o recheio: Reserve várias framboesas para ir em cima do bolo, depois coloque as frutas restantes em uma tigela e misture delicadamente com açúcar granulado. Reservar. Em uma tigela gelada, use uma batedeira para bater o creme até que ele mantenha picos macios e seja espesso o suficiente para se espalhar.
Adicione a baunilha e o açúcar em pó; misture bem.
Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de chantilly no fundo do bolo e espalhe nível a borda. Dot com framboesas açucaradas, empurrando - as para baixo em creme. Coloque cuidadosamente a parte superior do bolo, corte o lado para baixo, na parte inferior do bolo e alinhe-se perfeitamente. Pique por cima com um palito de dente como antes e, em seguida, coloque lentamente cerca de 1 xícara de molho tres leches uniformemente sobre o topo do bolo para saturar bem. Cubra suavemente a parte superior e os lados do bolo com o chantilly restante; transfira para um prato de servir limpo. Cubra o bolo sem tocar (inverta uma tigela grande sobre ele) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e refrigere as framboesas se mantidas por mais de 2 horas. Cubra e leve ao frio o restante do molho tres leches.
Descubra o bolo e decore com framboesas reservadas.
Sirva com o restante molho tres leches.