Bolo tres Leches com manga
O bolo tres Leches com manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 45g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,28 Por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Se você tem açúcar, creme de leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo tres Leches com creme de Manga, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas com óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga.
Faça o bolo: bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e levemente espesso, cerca de 6 minutos. Bata lentamente a manteiga derretida, depois bata a baunilha e 1/4 xícara de leite integral.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de ovos e, em seguida, dobre suavemente com uma espátula de borracha para fazer uma massa grossa.
Transfira a massa para a panela preparada e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos. Passe uma faca ao longo das bordas para liberar o bolo da panela.
Enquanto isso, bata as 2 xícaras restantes de leite integral, o leite evaporado, o leite condensado e o rum em uma tigela. Fure o bolo quente com um garfo e despeje a mistura de leite de forma gradual e uniforme por cima, deixando o bolo absorver o líquido até que tudo seja usado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Antes de servir, faça a cobertura: descasque, corte e corte as mangas em cubos. Bata metade das mangas no liquidificador com 2 colheres de sopa de açúcar.
Transfira para uma tigela e dobre o restante em cubos mango.In uma tigela separada, bata o creme de leite e os restantes 1 colher de sopa de açúcar com um misturador até formar picos macios. Corte o bolo; cubra cada pedaço com o chantilly e polvilhe com canela.
Sirva a cobertura de Manga ao lado.