Bolo Triplo Chocolate Bliss da BREAKSTONE

Bolo Triplo Chocolate Bliss da BREAKSTONE
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Triple Chocolate Bliss Cake da BREAKSTONE. Esta receita serve 18 e custa 88 cêntimos por porção. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de framboesas, cobertura fresca chicoteada, creme de gordura reduzida de breakstone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bliss Marble Cake, Bolo Da Felicidade Da Microplaqueta Do Chocolate Branco Do Cranberry, e O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente a panela de tubo canelado de 12 xícaras ou a panela de tubo de 10 polegadas. Bata todos os ingredientes, exceto a cobertura batida, o chocolate e as framboesas em uma tigela grande com a batedeira em velocidade baixa até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse 50 minutos a 1 hora ou até que o palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos. Solte o bolo do lado da panela com uma faca ou espátula de metal e remova cuidadosamente o bolo. Bolo fresco completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Colocar no prato de servir.
5
Reserve 2 Colheres De Sopa. da cobertura batida. Microondas restante cobertura batida e chocolate em tigela para micro-ondas em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue com o bolo. Deixe cair imediatamente a cobertura chicoteada Reservada, por colheres de chá escassas, em torno da parte superior do bolo; crie a forma da estrela desenhando o palito de madeira através do meio diversas vezes. Coloque as framboesas no centro do bolo. Guarde as sobras de bolo no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista