Bolo Veludo Vermelho e Verde!
Bolo Veludo Vermelho e Verde! é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 251 calorias. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinagre destilado, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica de Red Velvet e Biscoitos Red Velvet.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Amasse a gordura vegetal e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso; bata os ovos até incorporar totalmente.
Misture o leitelho, o cacau em pó, o sal e o extrato de baunilha na mistura de gordura vegetal até que os ingredientes líquidos tenham cor e textura uniformes.
Peneire a farinha nos ingredientes líquidos até incorporar.
Despeje metade da massa em uma tigela separada.
Misture levemente o corante vermelho em uma tigela de massa e o corante verde na outra tigela de massa.
Dobre rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa vermelha; misture rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa verde.
Despeje as massas vermelha e verde na assadeira preparada em cores alternadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de congelar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "