Bolo Veludo Vermelho II
Bolo Red Velvet II é uma receita ovo lacto vegetariana com 6 porções. Essa sobremesa tem 1.134 calorias, 13g de proteína e 46g de gordura por porção. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer cream cheese, farinha com fermento, açúcar e ovos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É perfeito para o dia dos namorados. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica Red Velvet e Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray }.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três formas redondas de 20 cm.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione corante alimentar e vinagre ao leitelho.
Adicione o bicarbonato de sódio à farinha.
Adicione a mistura de farinha e as misturas de leitelho alternadamente à mistura de açúcar.
Misture bem. Misture 1 colher de chá de baunilha na massa.
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até terminar.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Misture o cream cheese, a manteiga ou margarina, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha. Junte as nozes. Bolo resfriado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo Red Velvet funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "