Bolos Cremosos De Limão
Bolos cremosos de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, casca de limão, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Lime Baby Cakes, Bolos De Pudim De Limão, e Bolos de caranguejo com gengibre e limão.
Instrucao
Cubra 6 (10 onças) xícaras de creme uniformemente com spray de cozinha.
Coloque as xícaras em uma assadeira.
Misture 2/3 de xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Bata as gemas em velocidade média com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer.
Adicione 1 1/2 xícaras de leite, batendo até misturar. Misture a mistura de açúcar, batendo até misturar.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro, batendo até formar picos macios.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar duro. Dobre suavemente a mistura de gema de ovo. Coloque a massa uniformemente em copos de creme preparados, enchendo três quartos cheios. Encha a assadeira com água quente a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até que os bolos estejam firmes e os topos dourados.
Remova os copos para prender as prateleiras para esfriar.