Esta receita serve 2. Para $6.14 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 42g de gordura, e um total de 787 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal de tempero, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos de salmão crocantes com molho de iogurte grego, e Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras.
Instrucao
1
Combine os ingredientes para o molho Gayla e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Refogue a pimenta vermelha por cerca de 3 minutos em uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho picado nos últimos trinta segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Misture os pimentões e o alho e todo o resto dos ingredientes, exceto os flocos de milho, em uma tigela e misture.Faça quatro bolas de tamanho igual desta mistura e enrole bem em migalhas de flocos de milho. Pat migalhas firmemente e certifique-se de que está bem revestido.(As bolas serão do tamanho de uma pequena bola de beisebol).
Ingredientes que você precisará
Cereal
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as bolas no prato e pressione em rissóis com cerca de 1 polegada de espessura.Frite imediatamente em algumas colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. (Você não quer que eles fiquem sentados por muito tempo ou os flocos de milho absorverão a umidade dos rissóis e não fritarão tão crocantes.) Selá-los rapidamente, mas é claro, não queimá-los cerca de 3 ou 4 minutos por lado.Nota: depois de misturar todos os ingredientes juntos, você pode refrigerar isso para endurecer a mistura, mas não acho necessário, a menos que você tenha usado um ovo muito grande. Você também pode fazer tudo com antecedência e refrigerar. Basta remover cerca de uma hora antes do jantar e levar à temperatura ambiente ou eles estarão quentes por fora, mas frios no meio. Só não role nas migalhas de flocos de milho até o último minuto.Outra nota: para uma boa variação, sinta-se à vontade para adicionar 1/2 colher de chá ou mais de cominho para dar a estes um sabor "Tex-Mex" coberto com um pouco de chili con queso. Yum! Seja criativo! Este é um patty úmido drop-to-the-floor-crawl-to-the-door. Faça como dirigido pela primeira vez e depois experimente! Faça o seu próprio.
Ingredientes que você precisará
Cereal
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.