Bolos Crocantes De Salmão Com Molho Gayla

Bolos Crocantes De Salmão Com Molho Gayla
Esta receita serve 2. Para $6.14 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 42g de gordura, e um total de 787 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal de tempero, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos de salmão crocantes com molho de iogurte grego, e Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras.

Instrucao

1
Combine os ingredientes para o molho Gayla e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Refogue a pimenta vermelha por cerca de 3 minutos em uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho picado nos últimos trinta segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Misture os pimentões e o alho e todo o resto dos ingredientes, exceto os flocos de milho, em uma tigela e misture.Faça quatro bolas de tamanho igual desta mistura e enrole bem em migalhas de flocos de milho. Pat migalhas firmemente e certifique-se de que está bem revestido.(As bolas serão do tamanho de uma pequena bola de beisebol).
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as bolas no prato e pressione em rissóis com cerca de 1 polegada de espessura.Frite imediatamente em algumas colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. (Você não quer que eles fiquem sentados por muito tempo ou os flocos de milho absorverão a umidade dos rissóis e não fritarão tão crocantes.) Selá-los rapidamente, mas é claro, não queimá-los cerca de 3 ou 4 minutos por lado.Nota: depois de misturar todos os ingredientes juntos, você pode refrigerar isso para endurecer a mistura, mas não acho necessário, a menos que você tenha usado um ovo muito grande. Você também pode fazer tudo com antecedência e refrigerar. Basta remover cerca de uma hora antes do jantar e levar à temperatura ambiente ou eles estarão quentes por fora, mas frios no meio. Só não role nas migalhas de flocos de milho até o último minuto.Outra nota: para uma boa variação, sinta-se à vontade para adicionar 1/2 colher de chá ou mais de cominho para dar a estes um sabor "Tex-Mex" coberto com um pouco de chili con queso. Yum! Seja criativo! Este é um patty úmido drop-to-the-floor-crawl-to-the-door. Faça como dirigido pela primeira vez e depois experimente! Faça o seu próprio.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
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