Bolos De Atum
Bolos de atum é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 332 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenoura, queijo mozza-cheddar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Atum, e Bolos De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes. Leve à geladeira por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio. Use uma pequena colher de sorvete para adicionar porções de 1/4 xícara de mistura de atum, em lotes, à frigideira.
Alise em rissóis com a parte de trás da espátula. Cozinhe 6 minutos ou até dourar dos dois lados, virando cuidadosamente os rissóis após 3 minutos.