Bolos de avelã e manteiga marrom com figos

Bolos de avelã e manteiga marrom com figos
Bolos de manteiga marrom-avelã com figos é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de avelãs, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Manteiga marrom Cushaw mini bolos com manteiga marrom Buttercream, Espaguete Com Figos, Manjericão, Manteiga Marrom E Avelãs, e Espaguete Com Manteiga Marrom, Figos, Avelãs E Manjericão.

Instrucao

1
Manteiga e farinha seis ramekins ou copos de muffin (Tamanho de 1 xícara). Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta 1/2 xícara de manteiga; mexa frequentemente até que a manteiga fique dourada com manchas marrons escuras, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire imediatamente do fogo e deixe repousar até aquecer, 15 a 20 minutos.
3
Enquanto isso, coloque as avelãs em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura e leve ao forno normal ou por convecção 350 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje sobre uma toalha de linho limpa e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, depois esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Em um processador de alimentos, gire as nozes com farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, casca de limão, sal e canela até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e continue a bater até que a mistura mantenha picos macios. Misture delicadamente a mistura de nozes. Aos poucos, adicione a manteiga marrom, mexendo até ficar bem misturada. Coloque a massa igualmente em ramekins. Sobreponha as fatias de figo nos topos em um padrão circular.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que os bolos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos (25 minutos no forno de convecção). Coloque os bolos em uma prateleira para esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para remover bolos de ramekins, passe uma faca de lâmina fina entre cada bolo e ramekin para soltar; inverta para desenformar e, em seguida, coloque na posição vertical.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista