Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco

Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco podem ser excelentes produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,81 por porção. Uma porção contém 1083 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Salada de couve asiática com molho de manjericão e gengibre, Salada de repolho roxo com molho de limão, e Salada de repolho roxo com molho de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água, o vinho, a cebola branca, o aipo, a pimenta e os raminhos de salsa para ferver numa frigideira média não reactiva. Reduza o lume para baixo, tempere o bacalhau com sal e pimenta e escalde até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola BrancaCebola Branca
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o bacalhau para um prato forrado com toalhas de papel, quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie o bacalhau em pedaços com um garfo. Enquanto o bacalhau está a caçar furtivamente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola roxa, o alho e o jalapeno e refogue até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione a mistura de lagosta, bacalhau e cebola e misture até combinar. Junte as migalhas de pão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Forme a mistura em oito bolos, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Coloque a farinha em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta. Drague os bolos na farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Aqueça o óleo restante em uma panela grande refogue até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue os bolos de ambos os lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
11
Sirva com salada de Couve roxa com molho de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
RepolhoRepolho
12
Coloque o vinagre, a cebola, o alho, a maionese, a mostarda e o manjericão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Despeje o vinagrete e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta

Ingredientes

4pimenta pretapimenta preta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMigalhas de pão japonesasMigalhas de pão japonesas2cenouras, finamente trituradascenouras, finamente trituradas1taloaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de bacalhau frescosfiletes de bacalhau frescos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha instantâneafarinha instantânea596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas embaladas do manjericãofolhas frescas picadas embaladas do manjericão2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3(inverno)rábano preparado, drenadorábano preparado, drenado1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)l carne de lagosta cozida, desfiadal carne de lagosta cozida, desfiada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaionese de melhor qualidademaionese de melhor qualidade1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)maionese de melhor qualidademaionese de melhor qualidade1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4ramocaldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)1cabeça granderepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos2(inverno)cebola vermelha picadacebola vermelha picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria1cebola branca, picada grosseiramentecebola branca, picada grosseiramente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Este vinho apresenta um equilíbrio perfeito entre mineralidade fresca e fruta muito madura. A boca é quente, deliciosa e salgada, com um final picante de canela.
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