Bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, bolos de Bacalhau de lagosta com salada de Couve roxa e molho de manjericão fresco podem ser excelentes produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,81 por porção. Uma porção contém 1083 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Salada de couve asiática com molho de manjericão e gengibre, Salada de repolho roxo com molho de limão, e Salada de repolho roxo com molho de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Leve a água, o vinho, a cebola branca, o aipo, a pimenta e os raminhos de salsa para ferver numa frigideira média não reactiva. Reduza o lume para baixo, tempere o bacalhau com sal e pimenta e escalde até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Branca
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o bacalhau para um prato forrado com toalhas de papel, quando estiver frio o suficiente para manusear, desfie o bacalhau em pedaços com um garfo. Enquanto o bacalhau está a caçar furtivamente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola roxa, o alho e o jalapeno e refogue até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione a mistura de lagosta, bacalhau e cebola e misture até combinar. Junte as migalhas de pão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Forme a mistura em oito bolos, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Coloque a farinha em uma tigela rasa média e tempere com sal e pimenta. Drague os bolos na farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Aqueça o óleo restante em uma panela grande refogue até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue os bolos de ambos os lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
11
Sirva com salada de Couve roxa com molho de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Repolho
12
Coloque o vinagre, a cebola, o alho, a maionese, a mostarda e o manjericão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
14
Despeje o vinagrete e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Este vinho apresenta um equilíbrio perfeito entre mineralidade fresca e fruta muito madura. A boca é quente, deliciosa e salgada, com um final picante de canela.