Bolos de bacalhau do capitão Duarte
Os bolos de bacalhau do capitão Duarte são um livre de laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção contém 113 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Bolos Portugueses De Bacalhau, Bolos de Bacalhau com maionese Herbed, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água fria. Leve à geladeira por 8 horas.
Despeje a água e substitua por água doce a cada 2 horas. Depois que o peixe embeber por 8 horas, enxágue em água fria e corte em seções de 3 polegadas.
Coloque o bacalhau e as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias e o bacalhau escorra facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque as batatas e o bacalhau em uma tigela. Tempere com o tempero de frutos do mar, pimenta e salsa; amasse aproximadamente com um espremedor de batatas. Junte os ovos e a cebola até combinar uniformemente. Ainda deve haver pedaços de bacalhau e batata na mistura. Forme em pedaços do tamanho de uma bola de golfe e enrole a farinha. Pressione entre as palmas das mãos para achatar ligeiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os bolos de bacalhau em lotes até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.