Bolos de bacalhau do capitão Duarte

Bolos de bacalhau do capitão Duarte
Os bolos de bacalhau do capitão Duarte são um livre de laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção contém 113 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Bolos Portugueses De Bacalhau, Bolos de Bacalhau com maionese Herbed, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água fria. Leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a água e substitua por água doce a cada 2 horas. Depois que o peixe embeber por 8 horas, enxágue em água fria e corte em seções de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
3
Coloque o bacalhau e as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias e o bacalhau escorra facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e deixe esfriar por 10 minutos.
5
Coloque as batatas e o bacalhau em uma tigela. Tempere com o tempero de frutos do mar, pimenta e salsa; amasse aproximadamente com um espremedor de batatas. Junte os ovos e a cebola até combinar uniformemente. Ainda deve haver pedaços de bacalhau e batata na mistura. Forme em pedaços do tamanho de uma bola de golfe e enrole a farinha. Pressione entre as palmas das mãos para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
BatataBatata
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
RolarRolar
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os bolos de bacalhau em lotes até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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