Bolos De Batata Torrados No Forno
Bolos de batata torrados no forno podem ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Torrado No Forno, Batatas Fritas No Forno, e Jantar De Frango e batata com batatas fritas de milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Cubra a assadeira com spray de cozinha.
Coloque as batatas e a cebola sobre uma toalha limpa.
Enrole a toalha e esprema o máximo de líquido possível.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de batata; misture bem.
Misture o ovo e 2 colheres de chá de óleo de canola na mistura de batata até combinar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Colher a mistura de batata com um copo medidor de 1/4 xícara e colocar em óleo quente. Alise em rissóis com uma espátula. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira os bolos para a assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que os bolos estejam dourados e crocantes, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Cline Big Break Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.