Bolos De Baunilha
Bolos de lanche de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 183 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo de cártamo, água, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, Red Devil Snack Cakes, e Manteiga De Amendoim Snack Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma forma de bolo de lanche no estilo Canoa. Se você não tiver uma forma de bolo de lanche, você pode usar panelas de pão de 4 onças. Como alternativa, crie seus próprios moldes com papel alumínio, moldando espessuras duplas de papel alumínio ao redor de uma garrafa de especiarias e colocando os pedaços individuais de papel alumínio um ao lado do outro em uma assadeira.
Peneire a farinha de espelta, a farinha de milho moída, o fermento e o sal juntos e reserve.
Em uma tigela misturadora seca com batedores secos, bata as claras até ficarem firmes, cerca de 2 minutos.
Transfira as claras batidas para uma tigela limpa e reserve.
Na mesma tigela, adicione o açúcar, o mel, a água, o óleo, as gemas e a baunilha e bata por 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Dobre ao meio das claras de ovo consumidas; uma vez que a primeira metade esteja totalmente incorporada, dobre na segunda metade.
Despeje a massa nos moldes preparados, enchendo-os 2/3 do caminho cheio.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos, girando as panelas no meio do cozimento. Deixe esfriar os bolos na panela por pelo menos 20 minutos, retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de encher com o creme de lanche.
Para encher os bolos, use um espeto ou pauzinho para fazer 2 furos parcialmente através do bolo de lanche a partir do fundo e mexa-se para esvaziar algum espaço. Use um saco de confeitar equipado com um Bismarck (#23
dica ou uma ponta em forma de estrela Muito Pequena para encher o bolo com o creme de bolo de lanche.
Para fazer bolos de lanche de framboesa, faça os bolos de lanche conforme as instruções. Cubra cada bolo de lanche cheio com geléia de framboesa e poeira com coco ralado. Eles serão pegajosos e deliciosos.
Ou para bolos de lanche revestidos de Chocolate, tente mergulhar seus bolos de lanche em chocolate derretido.
Para bolos de lanche de baunilha sem glúten, substitua a farinha de espelta branca por uma quantidade igual de mistura de cozimento para todos os fins sem glúten.