Bolos De Biscoito De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Biscoito De Chocolate Duplo. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 51 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pedaços extras de chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos De Chocolate E Pêra Duplos, Bolos Bundt De Chocolate Duplo, e Oh Não, Não Outro Biscoito De Chocolate Duplo! para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com folha antiaderente ou círculos de pergaminho paper.In uma tigela, usando baixa velocidade de uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o encurtamento e o cacau em pó até ficar bem misturado. Adicione gradualmente os dois açúcares, aumentando a velocidade para médio e raspando os lados da tigela ocasionalmente. Bata o extrato de baunilha e o ovo. Quando bem misturado, adicione o sal e o fermento e bata até incorporated.By mão, misture gradualmente a farinha, seguida pelas gotas de chocolate.Divida a massa ao meio e espalhe cada metade em uma assadeira forrada para formar um círculo. Deixe um espaço de 1/2 polegada entre a massa e a borda da panela.
Asse os biscoitos na grelha central a 163° por 20 minutos ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, levante da panela e da geada com sua geada favorita.