Bolos de camarão com Sambal de coentro

Bolos de camarão com Sambal de coentro
Bolos de camarão com Sambal de coentro leva aproximadamente 28 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 120 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você esfolou arinca não fumada, chalotas, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Receita de Sambal Udang (camarão Sambal), Sambal Udang / camarão Sambal, e Massa De Camarão, Pimenta E Coentro.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para os bolinhos de peixe, exceto o óleo, em um processador de alimentos com tempero e blitz até ficar bem misturado. Molde em 12-18 rissóis redondos e, em seguida, leve à geladeira por até 1 dia até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Lave o processador de alimentos e, em seguida, blitz todos os ingredientes sambal juntos para fazer um verde brilhante, pasta molhada. Tempere e relaxe.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Quando estiver pronto para servir, frite os bolinhos de peixe no óleo por alguns minutos de cada lado até dourar, eles ficarão firmes, como os bolinhos de peixe tailandeses, em vez dos feitos com batata. Empilhe em uma travessa com uma tigela do sambal para servir com bebidas, ou prato para cima e servir como entrada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista