Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja com limão

Bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de camarão com crosta de amêndoa com maionese de soja com limão. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 767 calorias, 29g de proteína, e 67g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Se você tiver suco de limão, maionese, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos De Camarão Com Maionese Cítrica, Bolos De Salmão Com Maionese De Erva-Limão, e Camarão com maionese de limão e manjericão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista