Bolos de camarão e grãos
Bolos de camarão e grãos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver estoque adicional, parmesão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Camarão e grãos, Meu camarão e grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe grãos conforme indicado na embalagem, usandocerca de 6 xícaras de estoque em vez de água. Linha abaking folha com papel de pergaminho; coatpaper com spray de cozinha. Mexa o Parmesão ebutter em grãos; tempere com sal e blackpepper.
Despeje grãos na folha; Alise emuma camada uniforme. Cubra e leve à geladeira até muitoforte, pelo menos 2 1/2 horas ou durante a noite. Use um biscoito de 2 polegadas ou um cortador de biscoitos redondo para cortar 16 bolos; cubra os bolos e leve à geladeira.Meia hora antes de servir, aqueça o forno a 300°. Em uma tigela, misture o camarão com suco e alguns shakes de molho de pimenta. Em uma frigideira grande,refogue o bacon e o pimentão sobre o médioaqueça até que o bacon fique marrom claro,mas não crocante, cerca de 5 minutos.
Retire todas, exceto 2 colheres de chá de baconfat da panela. Reduza o fogo para médio-baixo; adicionecalões e misture para revestir.
Polvilhe com farinha; refogue, mexendo sempre com um woodenspatula, até dourar, 2 a 5 minutos.
Addremaining 2/3 xícara de caldo e vinho; cozinhe, mexendo, até o molho engrossar. Tempere com sal,pimenta do reino e mais molho de pimenta.
Addshrimp e qualquer líquido; refogue até ficar opaco, 2 a 5 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais.Pouco antes de servir, transfira grãos cakpara uma assadeira; asse até aquecer, cerca de 6 minutos. Coloque um pouco de molho E1 camarão sobre cada bolo; decore com salsa. Faça à frente: a base de grãos-bolo desses petiscos precisa se firmar na fridgefor pelo menos 2 1/2 horas—e mais tempo está bem.Prepare - o na noite anterior à sua festa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.