Bolos De Caranguejo
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $4,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 392 calorias. Se você tem pão sanduíche, fatias de limão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços pequenos em uma tigela com caranguejo.
Adicione maionese, molho inglês, 2 colheres de sopa de ovo (descarte o restante) e uma pitada de sal.
Misture delicadamente, mas bem, em seguida, formar em 4 rissóis (cerca de 3 polegadas de diâmetro).
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua, depois cozinhe os bolos de caranguejo, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos no total.
batatas fritas e / ou verdes de bebê jogados com vinagrete de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.