Bolos de caranguejo com Rémoulade picante

Bolos de caranguejo com Rémoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com Rémoulade picante. Esta receita serve 4. Uma porção contém 416 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salada de verduras, óleo de canolan, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos de caranguejo, escorra a carne de caranguejo em várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Misture a carne de caranguejo, o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do ovo), jogando suavemente. Misture 1/4 xícara panko.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
3
Coloque o restante 3/4 xícara panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais. Dê forma a 4 porções em rissóis de 3/4 de polegada de espessura; draga em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Adicione rissóis dragados; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
8
Retire da panela. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, panko e óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar rmoulade, misture 1/4 xícara de maionese e os ingredientes restantes; sirva com bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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