Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com Rémoulade picante. Esta receita serve 4. Uma porção contém 416 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salada de verduras, óleo de canolan, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bolos de caranguejo, escorra a carne de caranguejo em várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
2
Misture a carne de caranguejo, o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do ovo), jogando suavemente. Misture 1/4 xícara panko.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Crabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Ovo
3
Coloque o restante 3/4 xícara panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais. Dê forma a 4 porções em rissóis de 3/4 de polegada de espessura; draga em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
7
Adicione rissóis dragados; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
8
Retire da panela. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, panko e óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Para preparar rmoulade, misture 1/4 xícara de maionese e os ingredientes restantes; sirva com bolos de caranguejo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.