Bolos De Caranguejo Com Salsa De Manga-Abacate
Bolos de caranguejo com salsa de manga-abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $8.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 6g de gordura, e um total de 409 calorias. É trazido a você por recipes.prevention.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi, Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate, e Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.