Bolos de Caranguejo da Tia Ruth

Bolos de Caranguejo da Tia Ruth
Bolos de Caranguejo da Tia Ruth é um aperitivo que serve 16 pessoas. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Vá até a loja e compre pimenta, temperos para frutos do mar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O famoso cheesecake de caramelo da tia Ruth, bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack e bolos de caranguejo.

Instrucao

1
Misture as migalhas do biscoito e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Deixe descansar por 1 minuto para amolecer os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3
Adicione a carne de caranguejo, o ovo, a mostarda e a maionese. Tempere com molho inglês, tempero de frutos do mar, sal e pimenta-do-reino; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)(Keebler)
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Transforme a mistura de caranguejo em hambúrgueres de 3/4 de polegada de espessura. Cozinhe no óleo quente até dourar de cada lado e quente no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista