Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã
A receita de Bolos De Caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue pasta de curry, estragão, caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha, e Bolos de caranguejo com maionese de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata 1/4 xícara da maionese com 1/2 colher de chá da pasta de curry; leve à geladeira.
Em outra tigela, misture a maionese restante com o Frache crme, suco de limão, cebolinha, salsa, estragão e maçã em cubos. Tempere com sal e pimenta. Dobre o caranguejo, forme em 4 rissóis e cubra com o panko.
Transfira os bolos de caranguejo para uma assadeira levemente untada com óleo; leve à geladeira.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo.
Regue os bolos de caranguejo com 2 colheres de sopa de óleo e grelhe por cerca de 12 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar crocante.
Transfira os bolos de caranguejo para pratos.
Em uma tigela média, bata as 2 colheres de sopa restantes de óleo com a 1/2 colher de chá de pasta de curry e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione os palitos de maçã e coentro e misture.
Sirva os bolos de caranguejo com a maionese de curry e salada de maçã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.