Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta

Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta
A receita de Bolos De Caranguejo e milho com molho de pimenta está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 83 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem milho doce, farinha, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre, Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino.

Instrucao

1
Coloque os talos de ovo, farinha, alho e coentro em um processador de alimentos com um terço do milho. Whizz para uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture com o milho restante, caranguejo, metade das cebolinhas e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CaranguejoCaranguejo
3
Junte os ingredientes do molho. Cubra uma bandeja com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça o óleo de 5 cm de profundidade em uma panela grande e pesada, pronta quando um cubo de pão dourar em 30-40 segundos. Deixe cair em dessertespoons da mistura de milho, em seguida, frite por 2-3 minutos, girando, até dourar e crocante. Levante em papel de cozinha. Mantenha-se aquecido. Repita com a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Sirva os bolos quentes polvilhados com o último da cebolinha e o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são minhas principais opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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