Bolos De Carne De Porco Puxados

Bolos De Carne De Porco Puxados
Esta receita faz 16 porções com 155 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de porco grelhada puxada, farinha, mistura de fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Griddle Cakes, IHOP Griddle Cakes, e Bolos de chapa Júnior para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de fubá e os próximos 5 ingredientes até umedecer; misture a carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada bolo de chapa em uma frigideira quente e levemente untada ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas; vire e cozinhe o outro lado 2 a 3 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celian Elite Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista