Bolos De Chocolate

Bolos De Chocolate
Cheesecakes de chocolate podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 119 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre substituto de açúcar equivalente a açúcar, açúcar de confeiteiro, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 12% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cheesecakes de Chocolate com Abóbora , Mini-Cheesecakes de Chocolate e Mini Cheesecakes de Chocolate .

Instrucao

1
Coloque os wafers com o lado plano voltado para baixo em forminhas de muffin em miniatura forradas de papel; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Wafers De Baunilha Em Miniatura Ou Biscoitos De GengibreWafers De Baunilha Em Miniatura Ou Biscoitos De Gengibre
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
2
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o substituto do açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione gotas de chocolate e baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Coloque cerca de 1 colher de sopa em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Asse a 350° por 10-12 minutos ou apenas até firmar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Cubra os cheesecakes com a mistura de chantilly; decore com raspas de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chocolate CurlsChocolate Curls
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no cardápio? Experimente combinar com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.
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