Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café
Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 634 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. É perfeito para Verao. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Chocolate derretido com creme irlandês, Bolos de Chocolate agridoce com creme de café expresso, e Pudins De Chocolate Agridoce Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Polvilhe dentro de cada prato com 1 1/2 colheres de chá de açúcar.
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, as gemas e o restante 5 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 8 minutos. Dobre 1/3 da mistura de chocolate quente na mistura de ovos e, em seguida, dobre o chocolate restante. Dobre a farinha. Divida a massa entre os pratos de suflê. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico; frio. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque os pratos de suflê na assadeira.
Asse bolos descobertos até que as bordas estejam inchadas e ligeiramente rachadas, mas o centro de 1 polegada de cada um se move ligeiramente quando os pratos são agitados suavemente, cerca de 13 minutos.
Cubra cada bolo com uma colher de sorvete de café e sirva imediatamente.