Bolos De Chocolate Lava

Bolos De Chocolate Lava
Lava Chocolate Cakes é uma sobremesa que serve 4. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 40g de gordura, e um total de 651 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem manteiga, açúcar, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Lava Cakes, Chocolate Lava Cakes, e Chocolate Lava Cakes.

Instrucao

1
Unte o fundo e as laterais de quatro 6 onças. ramequins; polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque os ramequins em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela média para micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Junte os ovos, as gemas, o café instantâneo e a baunilha. Junte a farinha e o sal; coloque a massa em ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
5
Asse em forno a 4007 por cerca de 12 minutos ou até que um termómetro indique 1600X e os lados do bolo estejam firmes e os centros estejam macios.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Remova os ramequins para uma gradinha para esfriar por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma pequena faca ao redor dos bolos para soltar. Inverta os bolos quentes em pratos de servir. Retire os ramequins dos bolos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
7
Sirva quente com chantilly ou polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
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