Café Expresso Com Chocolate Fundido
O café expresso com chocolate fundido é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 41g de gordura, e um total de 712 calorias. Para $1,55 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, café expresso em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Bolos De Café Expresso Com Chocolate Fundido, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com chuvisco de caramelo expresso fácil, e Bolos de chocolate e café expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta o chocolate com a manteiga no topo de uma caldeira dupla; reserve para esfriar. Numa batedeira eléctrica com um acessório de pá (ou à mão, com uma colher), misture o açúcar e os ovos até ficarem claros, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de chocolate e manteiga resfriada e, em seguida, bata ou misture 1/2 xícara de creme, baunilha e sal. Bata bem, raspando as laterais da tigela à medida que avança.
Adicione a farinha e misture apenas até misturar. Divida a mistura entre 4 (6 onças) copos de cappuccino à prova de forno. (Eles devem ser preenchidos até 1/4 de polegada abaixo da borda do copo.)
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 35 minutos, apenas até que os topos comecem a rachar. Não asse demais (a parte superior deve ser crocante, mas o interior macio).
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos enquanto faz o chantilly.
Dissolva o pó de café expresso no restante 1 xícara de creme de leite e bata o creme até formar picos macios. Coloque um bocado de chantilly aromatizado em cada "cappuccino" quente e decore com um pó de cacau.