Mocha Tartlets
Tartlets Mocha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tía maria, amido de milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Mocha Tartlets, Mocha Creme Tortinhas, e tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata.
Instrucao
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela com uma batedeira até engrossar e empalidecer, cerca de 1 minuto.
Aqueça o leite em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não ferver.
Adicione um terço do leite quente à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Despeje o restante do leite na mistura de gema, mexendo e transfira para a panela. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, 1 1/2 a 2 minutos.
Retire do fogo e adicione o chocolate, o licor, a manteiga e o pó de café expresso.
Deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo. Force o creme através de uma peneira fina em uma tigela. Cubra a superfície do creme com papel de cera e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas.
Junte farinha, açúcar, sal, manteiga, ovo e baunilha em um processador de alimentos até que a massa esteja lisa e comece a formar uma bola (será macia, como massa de biscoito). Vire a massa em uma folha de filme plástico e junte-a em uma bola. Alise a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos e até 8 horas (durante a noite).
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Quebre 1 colher de chá de pedaços de massa e pressione uniformemente em moldes com os dedos enfarinhados para formar conchas com cerca de 1/16 de polegada de espessura, beliscando o excesso da borda e tornando os fundos um pouco mais finos que os lados. Disponha os moldes com 1 polegada de distância em uma assadeira rasa e leve à geladeira até que a massa fique firme novamente, cerca de 30 minutos.
Asse no meio do forno, panela rotativa no meio do cozimento, até dourar pálido, 12 a 15 minutos no total.
Transfira os moldes para um rack para esfriar e remova cuidadosamente as cascas dos moldes. Faça mais conchas de tartlet da mesma maneira, se desejar.
Encha o saco de confeitar com creme e canalize decorativamente em conchas.
* O creme pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* As cascas de Tartlet podem ser assadas 3 dias antes e mantidas em temperatura ambiente em um recipiente hermético. * Tortinhas podem ser montadas 2 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.