Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras

Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras
Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, salsicha e peras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $9.98 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 49g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem cebola, groselha, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Rack De Carne De Veado Recheado Com Nozes, Groselhas, Linguiça E Peras, Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras, e Abóbora recheada com Quinoa, peras e nozes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola picada; refogue até ficar translúcido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione salsichas. Refogue até dourar, quebrando com colher, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira a mistura para uma tigela média e adicione peras, nozes, groselhas e alecrim picado. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GroselhaGroselha
AlecrimAlecrim
SalsichaSalsicha
PecaPeca
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Usando uma faca longa e fina, faça 1 corte no centro do olho de veado. Gire a faca 90 graus e insira novamente, criando um X através do centro. Insira a alça da colher de pau longa através de X; alça de rolo para criar cavidade de 1 a 2 polegadas de diâmetro. Coisas com recheio.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
RolarRolar
Equipamento que você usará
ColherColher
FacaFaca
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. arrume as cebolas fatiadas, o alho e as ervas na assadeira. Misture com 3 colheres de sopa de óleo. Esfregue o veado com 1 colher de sopa de óleo restante; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CacaCaca
AlhoAlho
CebolaCebola
ErvaErva
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o veado; cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
8
Coloque a carne de veado sobre os vegetais na panela. Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 120 ° F para raros, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CacaCaca
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar 10 minutos. Esculpir entre os ossos; sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista