Bolos de Chocolate quentes com creme de Mascarpone

Bolos de Chocolate quentes com creme de Mascarpone
Bolos de Chocolate quentes com creme de Mascarpone requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 64G de gordura, e um total de 838 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, 2 manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolos De Chocolate Quentes, Bolos De Chocolate Quentes Individuais, e Bolos de Chocolate quentes com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Cubra seis ramequins de 6 onças com manteiga e polvilhe levemente com farinha. Coloque os ramekins em uma assadeira resistente. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata os ovos, as gemas e o açúcar em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente o chocolate e, em seguida, dobre a farinha do bolo até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque a massa nos ramequins preparados e leve ao forno por 15 minutos, até que os bolos subam, os topos estejam secos e os centros ligeiramente jiggly.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Deixe repousar por 5 minutos.
6
Em uma tigela, bata o creme com as sementes de baunilha, o açúcar mascavo e as raspas de limão até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione o mascarpone e o suco de limão e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 A 1/2 Xícara De Nozes Picadas1/3 A 1/2 Xícara De Nozes Picadas
MascarponeMascarpone
8
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltá-lo e, em seguida, desenforme em pratos. Coloque o creme de mascarpone nos bolos e decore com as cerejas cristalizadas e as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista