Bolos de Chocolate quentes com creme de Mascarpone
Bolos de Chocolate quentes com creme de Mascarpone requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 64G de gordura, e um total de 838 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, 2 manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolos De Chocolate Quentes, Bolos De Chocolate Quentes Individuais, e Bolos de Chocolate quentes com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra seis ramequins de 6 onças com manteiga e polvilhe levemente com farinha. Coloque os ramekins em uma assadeira resistente. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga; deixe esfriar.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata os ovos, as gemas e o açúcar em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente o chocolate e, em seguida, dobre a farinha do bolo até que não restem estrias.
Coloque a massa nos ramequins preparados e leve ao forno por 15 minutos, até que os bolos subam, os topos estejam secos e os centros ligeiramente jiggly.
Deixe repousar por 5 minutos.
Em uma tigela, bata o creme com as sementes de baunilha, o açúcar mascavo e as raspas de limão até formar picos macios.
Adicione o mascarpone e o suco de limão e bata até misturar.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltá-lo e, em seguida, desenforme em pratos. Coloque o creme de mascarpone nos bolos e decore com as cerejas cristalizadas e as aparas de chocolate.