Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura fria e a sopa de leite de coco. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, água gelada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, e Sopa de cenoura com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, cozinhe cebolinha picada, cebola e gengibre na manteiga com curry em pó e sal e pimenta, a gosto, em fogo moderadamente baixo até amolecer e adicione cenouras e caldo. Cozinhe a mistura, coberta, 20 minutos, ou até que as cenouras estejam muito macias.
Em uma mistura de purê de liquidificador em lotes com leite de coco até ficar muito liso, transferindo como purê para uma tigela. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e sopa fria pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Sopa fina com água gelada e tempere com suco de limão adicional, sal e pimenta.
Decore a sopa com cebolinhas fatiadas.