Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio

Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura fria e a sopa de leite de coco. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, água gelada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, e Sopa de cenoura com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cozinhe cebolinha picada, cebola e gengibre na manteiga com curry em pó e sal e pimenta, a gosto, em fogo moderadamente baixo até amolecer e adicione cenouras e caldo. Cozinhe a mistura, coberta, 20 minutos, ou até que as cenouras estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma mistura de purê de liquidificador em lotes com leite de coco até ficar muito liso, transferindo como purê para uma tigela. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e sopa fria pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Sopa fina com água gelada e tempere com suco de limão adicional, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Decore a sopa com cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista