Bolos De Chá De Tigre: Les Tigres

Bolos De Chá De Tigre: Les Tigres
Bolos de chá de tigre: Les Tigres leva ao redor 2 horas e 23 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Chá Tigre, Tigres (mexilhões recheados espanhóis), e Bolos De Chá De Maçã.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 48 Mini-formas de muffin. (Há massa suficiente para fazer 48 bolos em formas com uma capacidade de 2 colheres de sopa ou 16 bolos em formas de muffin padrão com 1/3 de xícara.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Trabalhando em uma tigela média com um batedor, bata as claras apenas para quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione as amêndoas moídas, o açúcar, a farinha e o xarope de milho e mexa até a massa ficar lisa. (Se desejar, você pode cobrir bem a tigela com filme plástico e refrigerar durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire a manteiga do fogo e misture na massa. Quando a massa já não estiver quente, Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada forma de muffin. (Se você estiver usando latas de tamanho normal, use cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada molde de muffin.)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Asse os bolos por 15 a 18 minutos, ou até que estejam inchados e dourados; uma faca inserida no centro dos bolos deve sair limpa. Deixe os bolos arrefecerem durante 2 ou 3 minutos e, em seguida, coloque-os nas prateleiras para arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Quando os bolos estiverem frios, você pode cobri-los com ganache, se desejar.
9
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela resistente ao calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe descansar 30 segundos e, em seguida, misture delicadamente o creme no chocolate com um pequeno batedor. (Mexa, não bata - você não quer bater o ar no ganache.) O ganache está agora pronto para ser usado como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Coloque os bolos de tigre de cabeça para baixo em uma grade de resfriamento. (Para proteger o seu balcão, coloque uma folha de pergaminho ou papel alumínio sob a prateleira.) Um a um, mergulhe o fundo dos bolos no ganache, envidraçando-os com ganache até à metade do caminho. Devolva os bolos à grelha para fixar cerca de 1 hora em temperatura ambiente ou 15 minutos no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Manutenção: Os Tigres mantêm - se num recipiente coberto à temperatura ambiente até 3 dias, embora os tigres com cobertura de ganache sejam melhor consumidos no dia em que são feitos. Os bolos de tigre embalados hermeticamente podem ser congelados até 1 mês.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista