Bolos De Chá De Tigre: Les Tigres
Bolos de chá de tigre: Les Tigres leva ao redor 2 horas e 23 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, farinha, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Chá Tigre, Tigres (mexilhões recheados espanhóis), e Bolos De Chá De Maçã.
Instrucao
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 48 Mini-formas de muffin. (Há massa suficiente para fazer 48 bolos em formas com uma capacidade de 2 colheres de sopa ou 16 bolos em formas de muffin padrão com 1/3 de xícara.)
Trabalhando em uma tigela média com um batedor, bata as claras apenas para quebrá-las.
Adicione as amêndoas moídas, o açúcar, a farinha e o xarope de milho e mexa até a massa ficar lisa. (Se desejar, você pode cobrir bem a tigela com filme plástico e refrigerar durante a noite.)
Coloque a manteiga em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Retire a manteiga do fogo e misture na massa. Quando a massa já não estiver quente, Junte as gotas de chocolate.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada forma de muffin. (Se você estiver usando latas de tamanho normal, use cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada molde de muffin.)
Asse os bolos por 15 a 18 minutos, ou até que estejam inchados e dourados; uma faca inserida no centro dos bolos deve sair limpa. Deixe os bolos arrefecerem durante 2 ou 3 minutos e, em seguida, coloque-os nas prateleiras para arrefecer até à temperatura ambiente.
Quando os bolos estiverem frios, você pode cobri-los com ganache, se desejar.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela resistente ao calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme sobre o chocolate, deixe descansar 30 segundos e, em seguida, misture delicadamente o creme no chocolate com um pequeno batedor. (Mexa, não bata - você não quer bater o ar no ganache.) O ganache está agora pronto para ser usado como um mergulho.
Coloque os bolos de tigre de cabeça para baixo em uma grade de resfriamento. (Para proteger o seu balcão, coloque uma folha de pergaminho ou papel alumínio sob a prateleira.) Um a um, mergulhe o fundo dos bolos no ganache, envidraçando-os com ganache até à metade do caminho. Devolva os bolos à grelha para fixar cerca de 1 hora em temperatura ambiente ou 15 minutos no frigorífico.
Manutenção: Os Tigres mantêm - se num recipiente coberto à temperatura ambiente até 3 dias, embora os tigres com cobertura de ganache sejam melhor consumidos no dia em que são feitos. Os bolos de tigre embalados hermeticamente podem ser congelados até 1 mês.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "