Bolos De Esponja De Creme Boston
A receita de Boston Cream Sponge Cakes pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Esta receita serve 2. Uma porção contém 616 calorias , 15g de proteína e 24g de gordura . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro, sal e chocolate. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Torta de Creme Boston "Floresta Negra" , Bolos de Creme de Baunilha, Bolos de Natal Fáceis e Fofos e Bolo Esponja de Chocolate .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ovos até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, adicione o açúcar e o sal, batendo até ficar espesso e com cor de limão, cerca de 5 minutos. Junte a baunilha. Junte a farinha, 2 colheres de sopa de cada vez.
Delicadamente, coloque em dois pedaços de 4 pol. panelas em forma de mola revestidas com spray de cozinha (as panelas estarão cheias).
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o creme, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Em uma tigela pequena, bata a manteiga. Aos poucos, acrescente o creme.
Para montar, corte cada bolo ao meio horizontalmente.
Coloque as camadas inferiores em dois pratos de servir; espalhe com recheio. Substitua os topos do bolo. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura.
Espalhe por cima dos bolos. Leve à geladeira até servir.