Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme Caseiro
Bolos de esponja individuais recheados com creme caseiro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, leite evaporado, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolos individuais de baunilha com morangos e creme, Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira, e Mamon (Bolos De Esponja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem em uma panela de 9x13 polegadas. Esfrie e corte em barras.
Corte cada barra ao meio longitudinalmente para fazer duas camadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa. Bata no encurtamento, um pouco de cada vez, até ficar fofo. Bata gradualmente no açúcar.
Misture o leite evaporado e a baunilha e bata no recheio, raspando a tigela, até ficar fofa.
Sanduíche as barras com o recheio fofo.