Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme Caseiro

Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme Caseiro
Bolos de esponja individuais recheados com creme caseiro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, leite evaporado, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolos individuais de baunilha com morangos e creme, Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira, e Mamon (Bolos De Esponja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem em uma panela de 9x13 polegadas. Esfrie e corte em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte cada barra ao meio longitudinalmente para fazer duas camadas.
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa. Bata no encurtamento, um pouco de cada vez, até ficar fofo. Bata gradualmente no açúcar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture o leite evaporado e a baunilha e bata no recheio, raspando a tigela, até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sanduíche as barras com o recheio fofo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista