Robalo Assado Com Cebolinha E Molho De Creme De Leite
Robalo assado com cebolinha e molho de Creme de leite é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $3.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 232 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem limão, óleo vegetal, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Robalo assado na panela com salada de grão de bico da Tunísia e molho de iogurte, Roasted Listrada Baixo, e Creme de leite e molho de Cebolinha.
Instrucao
Misture o creme de leite, a água, o suco, o sal e a cebolinha no liquidificador até que a mistura fique verde pálida. Tempere com pimenta.
Pré-aqueça o forno a 232°.
Remova os ossos dos pinos dos peixes com uma pinça ou alicate de ponta de agulha e seque os peixes com toalhas de papel. Marque a pele em vários lugares com uma faca fina e afiada para evitar que os peixes se enrolem (não corte a carne) e tempere os peixes com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele o peixe, com a pele voltada para baixo, em 2 lotes até que a pele fique dourada e crocante, 3 a 4 minutos (o peixe não estará totalmente cozido).
Transfira, descasque os lados para cima, para uma assadeira rasa oleada.
Peixe assado, descoberto, no meio do forno até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Coloque 3 colheres de sopa de molho em cada um dos 6 pratos e cubra com batatas e abobrinha. Esprema uma rodela de limão sobre cada filé e coloque o peixe, com a pele voltada para cima, sobre os vegetais. Peixe superior com brotos.
* Disponível nos mercados de agricultores.
Nota dos cozinheiros: o molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.