Bolos de fadas cobertos de neve
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, bolos de fadas cobertos de neve podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 143 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar dourado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Coberta De Neve, Biscoitos De Árvore Cobertos De Neve, e Sobremesa De Frutas Da Montanha Rochosa Coberta De Neve.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Linha 18 furos de uma lata de pão de 2 x 12 furos com caixas de bolo de papel. Derreta a manteiga e deixe esfriar por 5 minutos, coloque em uma tigela grande com todos os ingredientes do bolo e bata por 1-2 minutos até ficar homogêneo.
Coloque a mistura do bolo nas caixas do bolo, enchendo-as três quartos cheias (uma colher de sopa cheia está certa).
Asse por 15-18 minutos até dourar levemente e firme ao toque. Esfrie em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, coloque a clara de ovo e o suco de laranja em uma tigela à prova de calor, peneire o açúcar de confeiteiro e coloque sobre uma panela com água fervente. Usando um batedor de mão elétrico, bata a cobertura por 7 minutos até que fique brilhante e fique em picos macios.
Retire do fogo e bata por mais 2 minutos até esfriar um pouco.
Corte finamente as geléias de frutas. Coloque a cobertura nos bolos, rodopiando-a com uma faca, depois decore com fatias de frutas gelatinosas e algumas bolas de prata. Deixe para definir. Os bolos permanecerão por até 3 dias na forma do bolo.