Bolos de fadas cobertos de neve

Bolos de fadas cobertos de neve
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, bolos de fadas cobertos de neve podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 18. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 143 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar dourado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Coberta De Neve, Biscoitos De Árvore Cobertos De Neve, e Sobremesa De Frutas Da Montanha Rochosa Coberta De Neve.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Linha 18 furos de uma lata de pão de 2 x 12 furos com caixas de bolo de papel. Derreta a manteiga e deixe esfriar por 5 minutos, coloque em uma tigela grande com todos os ingredientes do bolo e bata por 1-2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a mistura do bolo nas caixas do bolo, enchendo-as três quartos cheias (uma colher de sopa cheia está certa).
4
Asse por 15-18 minutos até dourar levemente e firme ao toque. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer a cobertura, coloque a clara de ovo e o suco de laranja em uma tigela à prova de calor, peneire o açúcar de confeiteiro e coloque sobre uma panela com água fervente. Usando um batedor de mão elétrico, bata a cobertura por 7 minutos até que fique brilhante e fique em picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo e bata por mais 2 minutos até esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Corte finamente as geléias de frutas. Coloque a cobertura nos bolos, rodopiando-a com uma faca, depois decore com fatias de frutas gelatinosas e algumas bolas de prata. Deixe para definir. Os bolos permanecerão por até 3 dias na forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista