Bolos De Feijão Preto
Bolos de feijão preto é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 29 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bolos De Feijão Preto, BOLOS DE FEIJÃO PRETO, e Bolos De Feijão Preto.
Instrucao
Coloque o feijão preto em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Em um liquidificador elétrico ou processador de alimentos, processe o feijão preto até ficar homogêneo. Misture cominho, pimenta em pó, sal e coentro; misture.
Enrole a mistura em bolas, permitindo 3 colheres de sopa de mistura por bola.
Coloque as bolas entre as folhas de papel de cera e pressione o papel de cera para formar rodadas de 1/8 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Frite os bolos 2 ou 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela, misture o iogurte, o leite e a pimenta caiena (a gosto).
Sirva o molho sobre os bolos quentes de feijão preto.