Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate
Bolos De Frutas De Damasco mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de passas douradas, chocolate assado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pequenos Bolos De Frutas Com Chocolate E Café, Bolos De Frutas De Chocolate Do tamanho de uma mordida, e Bolos de frutas italianos com molho de chocolate Frangelico para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha dois 13-in. x 9-em. cozimento. Forre o fundo com papel encerado; Reserve.
Combine os damascos, nozes, tâmaras, passas e 1/2 xícara de farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o néctar de damasco, mel, creme e suco de limão; bata bem (mistura aparecerá coalhado).
Misture o fermento, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e a farinha restante; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Adicione a mistura de damasco e mexa bem (a massa ficará muito grossa).
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 275 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Reserve um bolo para Frutas De Damasco bagatela de bolo.
Corte o bolo restante em 48 quadrados.
Em um microondas, derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade dos quadrados do bolo no chocolate derretido; deixe o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer. Repita com chocolate meio amargo e os quadrados restantes do bolo.
Regue os bolos com chocolate adicional e decore com nozes, se desejar.
Deixe repousar até ficar firme. Armazene em um recipiente hermético.