Bolos de funil de estilo Holandês da Filadélfia
Bolos de funil de estilo Holandês da Filadélfia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 439 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar County Fair Funnel Cakes – você pode fazer bolos de funil como compra, Bolos Funil, e Bolos Funil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture. Aos poucos, misture o leite, depois o ovo e a baunilha e, finalmente, o açúcar e a manteiga derretida.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto a 350 graus F.
Despeje a massa que se encaixa em um funil, segurando o dedo na base do funil para danificá-lo. Traga o funil sobre o topo do óleo quente, solte o dedo para iniciar o fluxo de massa e mova o funil em um movimento circular para criar uma forma espiral. Use cerca de 1/2 xícara de massa por bolo de funil, ou mais ou menos ao seu gosto. Frite 2 a 3 minutos até dourar e levemente inchado, virando quando 1 lado estiver dourado.
Retire do óleo e coloque em um prato forrado com 2 camadas de Toalhas de papel. Imediatamente cubra com uma boa dispersão de açúcar em pó. Repita até que nenhuma massa permaneça.