Bolos De Lentilha (Rissóis)

Bolos De Lentilha (Rissóis)
Bolos de lentilha (rissóis) requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, migalhas de pão temperadas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Ao Curry, Rissóis De Lentilha Temperados Persas, e Rissóis Asiáticos de arroz e lentilhas.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água numa panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Numa tigela grande, misture as lentilhas cozidas, o leite, o cereal de trigo e cevada, os ovos e as nozes. Tempere com mistura de sopa de cebola e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
CevadaCevada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
TrigoTrigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture bem com as mãos, pois a mistura será muito espessa.
5
Deixe repousar por 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Use uma colher de sorvete para distribuir as bolas da mistura de lentilhas. Solte as colheres em migalhas de pão e cubra enquanto achata em rissóis. Frite os hambúrgueres na frigideira quente até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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