Bolos De Maçã De Cabeça Para Baixo
Bolos de maçã de cabeça para baixo requerem aproximadamente 34 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, óleo vegetal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçã-Mel De Cabeça Para Baixo Bolos, Bolos de maçã e Cranberry de cabeça para baixo, e Maçã Caramelo Bolos De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas formas grandes de muffin de seis xícaras.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture as maçãs, a canela e a água e o microondas por 3-4 minutos. As maçãs devem estar ligeiramente macias.
Escorra as maçãs e misture com 1 xícara de molho de caramelo à moda antiga Marzetti.
Divida as maçãs uniformemente em cada xícara.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, pudim, óleo, creme de leite e ovos e misture em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque a massa uniformemente sobre as maçãs.
Cozido 15-18 minutos ou até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Arrefecer 8 minutos. Inverter pan. Algumas peças de maçã podem precisar ser colocadas de volta no lugar. Deixe os bolos esfriarem.
Em um recipiente seguro para microondas, Micro-ondas o restante Marzetti Old Fashioned Caramel Dip por 10-30 segundos, mexendo a cada 10 segundos. Colher caramelo quente sobre bolos.
Sirva com chantilly ou sorvete.